HOT NEWS
    PRINTING
    PACKAGING
    GALERI
    EVENT
    Program's
CONTACT US
KOMENTAR
 
PRINTING
PRINTTEK 2017
Pantone Mengembangkan 112 Warna Grafis Baru
SinoCorrugated 2017
 
PACKAGING
The EDP Award Winners 2016
Konica Minolta umumkan Penjualan Awal
HP Indigo 30000 Tinggi Permintaan
 
Kata Kunci    
[1]  [2]  [3
 
ISI KOMENTAR
 
Kikie Nurcholik :: Alas Tua - Jakarta :: 11-11-2009 00:00:00

Dear Pimpinan Redaksi dan Admin Staff, Attn : Bapak Suhendra Marsz, Bpk Arief. Salam sejahtera, Seiring dengan berkembangnya informasi yang sangat membutuhkan dukungan publikasi khususnya di bidang ke grafikaan, secara pribadi saya mohon izin untuk mencantumkan alamat websitenya Printpack Indonesia www.majalahprintpack.com pada dinding komunitas jejaring saya di Facebook. Hal ini dimungkinkan agar informasi yang berkaitan dengan komunikasi para pegiat ke grafikaan Indonesia (khususnya, agar dapat juga meng-upload informasi melalui situs di profile saya pribadi. Walau Printpack sendiri sudah mempunyai Profile pada wall Face book, kiranya dapat memberikan perkenannya untuk permohonan tersebut. Demikian hal ini disampaikan, semoga tujuan dan niat baik ini mendapat dukungan agar tercapai misi "Mencerdaskan Kehidupan Bangsa" di kalangan ke Grafikaan Indonesia... Salam Hormat, Kikie Nurcholik Sekjen Komunitas Printing Indonesia www.kopigrafika.com

 
Iman Joko Purnomo :: Smk N 1 Semarang :: 04-08-2009 00:00:00

asik nie bisa gabung di sini, jadi bisa nge charge pengetahuan grafika biar gak hilang ditelan lupa. banyakin dong artikel tentang bahan - bahan grafikanya, tentang tinta, blanket, bahan dasar roll biar kita2 lebih tau tentang detail industri grafika

Admin :: 29-09-2009 00:00:00

Thanks...Anda juga bisa gabung di facebook printpack indonesia, pasti seruu...

Kita ada rencana halal bihalal, seminar and workshop...keep update oke

 
Anny Setiawati :: Jakarta :: 28-07-2009 00:00:00

Mohon info tangal dan biaya seminar FGD-Expo 2009 Terima kasih

 
Dody :: Jkt :: 05-06-2009 00:00:00

ohhh akhirnya aku menemukan tempat curhat ttg grafika. tapi jgn masukin aku kepenjara ya...gara2 curhat di email hehe..usul bosss, adain seminar ttg kebebasan berkreasi n berpendapat gitu lohh, tpi tidk maki2 apalagi ancem2, thanks, gbu

 
Agung Ages Firmansyah :: Jakarta :: 04-06-2009 00:00:00

Yth: Pimpinan dan Redaksi Majalah Printpack Indonesia Saya pernah menegur pihak pengelola link-match.com via sdr. Lian, perihal penggunaan tanpa ijin artikel dari tulisan saya berjudul "20 pertanyaan klien untuk desainer grafis" oleh link-match.com (lihat: http://www.link-match.com/site/content/artikel dan http://agesvisual.wordpress.com/2009/02/02/20-pertanyaan-klien-untuk-desainer-grafis/). Menurut link-match.com, artikel tersebut didapat dari Majalah Printpack Indonesia edisi maret 2009. Atas teguran saya, memang saat ini artikel tersebut didalam website link-match.com sudah diganti keterangan dan nama nara sumbernya dengan link url agesvisual.wordpress.com. Namun jika memang benar yang dikatakan sdr. Lian di link-match.com, bahwa artikel saya dimuat dalam majalah Printpack Indonesia edisi maret 2009. Dan pastinya dengan tanpa ijin serta mungkin tanpa pencantuman sumber tulisannya, karena sampai saat ini saya tidak pernah menerima permohonan dan ijin dari Majalah Printpack Indonesia. Maka saya selaku penulis meminta kejelasan mengenai hal tersebut dan pertanggung jawaban dari pihak majalah Printpack Indonesia. Mengingat masalah ini sangat sensitif, saya meminta pihak majalah Printpack Indonesia menanggapi surat ini. Terima Kasih.

Admin :: 29-09-2009 00:00:00

Thanks infonya...

Seperti yang kami balas via email...kami tidak asal mengutip, slalu disertai sumber dan kami tidak memuat info yang bpk maksud...please ke toko buku, lihat artikelnya apakah ada?

Jika Anda ingin berkontribusi, kami akan hargai bila itu bicara ttg edukasi pasti ada nilainya (rp), kami nantikan artikelnya...see uuu

 

 
HRD Tara Sumber Makmur :: Jakarta/Sidikalang :: 26-05-2009 00:00:00

“One-Stop-Printing Solution” Sebuah perusahaan percetakan yang sedang berkembang pesat di Sidikalang (Sumatera Utara) membutuhkan karyawan untuk posisi: - Staf Keuangan/Admin (1 orang) - Staf Produksi (2 orang) - Staf Penjualan (1 orang) - Kepala Produksi (1 orang) PERSYARATAN: Min. SMU/SMK (staf) dan D1 (Kepala Produksi); Bersedia ditempatkan di Sidikalang; Rajin, jujur, tekun, bertanggung jawab, cekatan; Berpengalaman akan diutamakan. FASILITAS: gaji, bonus produksi, akomodasi, makan, jamsostek, pelatihan. Kirimkan lamaran sebelum 10 Juni 2009 ke: CV. Tara Sumber Makmur Jl. SM Mangaraja Atas No.17, Sidikalang, Dairi 22211 atau lewat email: info@tarasumbermakmur.com U.p. Bagian Personalia

 
Arofi :: Malang :: 18-02-2009 00:00:00

aku seneng banget bisa nemuin situs ini, tp kok hanya jalan ditempat. ayoo temen2 majukan situs ini saling bagi info dan apa aja yang ada hub dg grafika. dr lulusan Grafika Malang

 
Sunardi :: Pekanbaru :: 31-12-2008 00:00:00

Lucky me to find these articles. Thanks. Really helpful indeed.

 
Ibnu Wardana :: Singkawang Kalimantan Barat :: 04-10-2008 00:00:00

hari geenee koq baru ketemu dengan \"MAKANAN JIWA\" mengutip istilah yg pernah diucapkan instruktur saya di INTERSTUDI (angkatan DG.32.malam - Hotel Wisata Jakarta Th.1996). Jadi Selamat Datang untuk Majalah PPI, salam jumpa & kenal untuk komunitas pe(r/n)cetakan yang ada . . . selamat menemukan makanan jiwa-nya.

 
Euis :: Singapore :: 27-06-2008 00:00:00

Bravo u majalah printpack indonesia, ketika di drupa kami melihat majalah PPI ada di sana (WBI, GOSS)dan banyak juga ketemu orang Indonesia. Memang harus ada yang berani maju dan memajukan dunia percetakan Indonesia. Kapan Indonesia akan menjadi negara produktif, jangan konsumtif saja impor mesin cetak dll... success always

 
[1]  [2]  [3